当前位置: 首页 >> 动态资讯 >> 正文

【区红会动态】江汉区:无偿献血,为生命接力

时间:2023/08/25

 

       8月24日,江汉区红十字会在区卫健局9楼举办了一场“无偿热血献爱心,党建引领践初心”的献血活动。这次活动吸引了众多卫健系统的工作人员参与,他们纷纷撸起袖子,为区域内急需血液的病患献出了自己的一份爱心。   

 

 

       献血现场井然有序,专业医护人员和红十字会志愿者指导、组织参与者进行登记、体检等必要程序。   

 

       随着活动的不断进行,献血者对这项工作的意义也理解得越发深入。参与献血的王护士说:“通过献血,我感受到了自己能为他人奉献的快乐,这种互帮互助不仅仅是一种爱心,更是一种社会责任心。”   

 

 

       此次献血活动约有50人参与,总血液采集量约为9000毫升。江汉区红十字会负责人表示,希望通过这次活动可以激励更多的人加入到献血行列中来,用热血为生命接力!   

 

上一条:市红十字会党组召开主题教育专题民主生活会 下一条:湖北“最美红十字人”,武汉市一人获评,一人获提名人选荣誉

关闭