当前位置: 首页 >> 动态资讯 >> 正文

中国红十字会代表团出席红十字会与红新月会国际联合会第十一届亚太地区大会

时间:2023/11/27

11月20日至23日,红十字会与红新月会国际联合会第十一届亚太地区大会在越南河内召开。本届大会以“为亚太地区做好防灾准备”为主题,从应对气候变化切入,为亚洲、太平洋和中东地区的国家红会提供了共商提升灾害应对能力的重要平台。来自亚洲、太平洋和中东地区44个国家红会,以及国际联合会、国际委员会、美洲和欧洲地区国家红会的350余名代表参加了大会。

中国红十字会党组成员、副会长王平率领由内地及香港、澳门代表组成的中国红十字会代表团参会。期间,王平副会长代表中国红十字会与越南红十字会签署了新一轮《合作备忘录》,并接受越南红十字会为感谢我会多年支持颁发的感谢状。我会推荐的红十字青年成功当选为亚太红十字青年网络委员会主席。

 

中国红十字会代表团会场合影

 

上一条:【区红会动态】青山区红十字会第六次会员代表大会胜利召开 下一条:【区红会动态】蔡甸区红十字会第一次会员代表大会召开

关闭