冬日温情,让爱传递——市红十字会大学生志愿者近日活动合集

时间:2023/11/15

冬日凉风袭来,寒意逐渐加深,但在这个寒冷的季节里,武汉市红十字会的大学生志愿者们依然保持着热情与活力,组织开展了一系列志愿活动,为冬日带来了一份温暖。

武汉理工大学心之翼服务队

11月9日,武汉理工大学心之翼服务队前往守望星园,开展“知识之翼,助梦飞翔”志愿活动。志愿者们为孤独症儿童介绍各地特色美食、教他们学习舞蹈,现场其乐融融。

 

△武汉理工大学心之翼服务队供图

 

11月11日,该服务队前往武汉悦年华养老院,开展志愿服务活动。志愿者们与老人一起打太极、唱红歌,度过了难忘的一天。

 

△武汉理工大学心之翼服务队供图

 

湖北中医药大学暖春服务队

11月11日,湖北中医药大学暖春服务队在学校食堂开展“冬日可艾”志愿服务活动。活动现场,志愿者为餐饮工作人员及食堂卫生保洁人员提供血压测量、艾灸按摩等服务。

 

△湖北中医药大学暖春服务队供图

 

湖北经济学院法商学院志愿服务队

11月11日,武汉市红十字会湖北经济学院法商学院志愿服务队来到洪山广场地铁站,开展志愿服务活动。志愿者们在地铁里为乘客指引方向,帮助乘客购票。

△湖北经济学院法商学院志愿服务队供图

 

11月12日,该服务队前往梁山头社区,开展敬老志愿服务活动。志愿者与老人们一起表演节目并交流谈心,现场氛围其乐融融。

 

△湖北经济学院法商学院志愿服务队供图

 

冬日虽冷

但志愿者们用爱

为寒冬带来阵阵暖意

 

上一条:以爱防艾,志愿同行——市红十字会大学生志愿者开展“世界艾滋病日”宣传志愿活动 下一条:【区红会动态】江夏区红十字山海救援队参与光谷马拉松骑行AED医疗保障

关闭