当前位置: 首页 >> 动态资讯 >> 区红十字会工作动态 >> 正文

【区红会动态】硚口区企联、企协联合区红十字会组织开展金秋捐资助学关爱活动

时间:2023/09/13

 

       9月8日,硚口区企业家联合会、企业家协会与区红十字会等单位联合开展金秋捐资助学关爱活动,12家企业共计捐资10万元,3家企业捐赠教学用品计价7万余元,并与区红十字会签订定向捐赠书。   

 

 

       参与活动的企业负责人一致认为,关心下一代成长,捐资助学、回报社会是一件非常有意义的善举,是企业应尽的责任和义务,也是企业家社会价值的具体体现,希望把捐资助学爱心活动持续开展下去。大家表示,将一如既往支持硚口教育事业发展,并祝教师们节日快乐!教育越办越好!    

 

 

       市慈善总会副会长刘恒斌、区关工委主任国洪河、区老领导彭有为、区教育局局长胡生彬等参加活动。    

 

 

上一条:【区红会动态】生命教育,爱心相髓 下一条:牢记人道初心 勇担红会使命

关闭