【区红会动态】真情暖重阳 共叙邻里情

——江夏区红十字会开展“重阳节”关爱老人活动

时间:2023/10/23

暖心重阳节,浓浓敬老情。10月20日,在重阳节即将到来之际,江夏区红十字会联合纸坊街红十字会、纸坊街卫生服务中心红十字会开展了重阳节关爱老人活动,为纸坊街9603社区的老人们送去节日的温暖与祝福。

 

 

 

活动现场,纸坊街组织社区居民参与表演了舞蹈、歌曲、广场舞、小品等节目,氛围十分热烈。红十字志愿者给现场观看节目的老人进行糖尿病、高血压防治知识宣讲,发放了相关宣传资料,并为老人现场提供了血压体检和中医理疗服务。

 

 

红十字志愿者还走访慰问了社区多位老人,与他们亲切交谈,详细询问了老人们的生活情况和身体状况并为他们送去了节日的慰问品。

下一步,区红十字会将继续秉承初心,心怀敬意,播撒关爱之情、多做务实之事,在全社会积极营造尊老爱老的社会风尚,为养老事业的发展贡献红十字力量。

 

上一条:【区红会动态】江夏区红十字会联合高校开展造干宣传采集 下一条:【区红会动态】青春有我 与爱相“髓”

关闭